О благотворительности

Сама жизнь привела нас к мысли, что нужна организация, которая будет заниматься благотворительностью. Так, в 1993 году был создан фонд «Участие».

Сегодня мы оказываем благотворительную помощь десяткам различных организаций, Русской Православной церкви, ветеранам войн, армии, МВД, спорта, инвалидам и просто людям, которым нужна какая-то помощь.

 

Открыт мемориальный комплекс памяти жертв политических репрессий

 Минувшие выходные были ознаменованы памятным событием республиканского значения – открытием мемориального комплекса памяти жертв политических репрессий.

 На это важное мероприятие приехали почетные гости, митрополит Казанский и Татарстанский Анастасий, который совершил Божественную литургию в Никольском кафедральном соборе города и освящение памятного креста в честь невинно убиенных в годы советских репрессий.

– Наконец-то на месте массового захоронения невинно убиенных людей сейчас стоит крест, знаменуя победу над смертью, потому что крест – это символ победы над смертью, – сказал владыка. – Поэтому мы рады, что нашлись добрые люди, которые помогли именно это место увековечить, чтобы будущее поколение не забывало, кто похоронен здесь, и ради чего они жили, и в чем заключался смысл их бытия.

  

  

Статьи

Открыт мемориальный комплекс памяти жертв политических репрессий

Минувшие выходные были ознаменованы памятным событием республиканского значения – открытием мемориального комплекса памяти жертв политических репрессий

Бизнесмен Сергей Михайлов попросил удалить 172 ссылки о солнцевской ОПГ

Предприниматель Сергей Михайлов хочет очистить поисковую выдачу от 172 ссылок, по которым его имя упоминается в связи с солнцевской преступной группировкой. Пока поисковики удовлетворили лишь 5% запросов Михайлова

Марафон мужества

На 70-летие Великой Победы в большом ресторанном зале московской гостиницы «Центральный дом туриста» собрались ветераны и вдовы участников войны.

Что бы вы сегодня сказали Михаилу Ходорковскому? Вопрос недели. Еженедельник "Коммерсант-Власть"

Сергей Михайлов, предприниматель. Уважаемый Михаил Борисович, я очень сожалению, что ваш коммерческий талант увядает...